День рождения любимой

Эдуард Боровинский
В залитой комнате светом,
Где в вазах цветы и шары!
С знакомым из жизни сюжетом,
Поём с днём рождения мы!

Глаза ты откроешь большие,
С улыбкой встречая рассвет!
А рядом твои дорогие,
С подарком поют свой привет!

И весело ты рассмеёшься!
И радости слёзы из глаз!
В эмоциях Счастья сольёшься,
В свой день самых лучших прекрас!

Ты к нам с поцелуем прижмёшься,
И скажешь : " МОИ МУЖИЧКИ !!! "
И в нашу ЛЮБОВЬ окунёшься,
Слезу утирая с щеки!!

Обнявшись стоим поздравляя,
Нет лучше момента в семье!
Будь счастлива наша родная!
Светла , как водичка в ручье!

И пусть для тебя распахнутся,
Все двери прекраснейших благ!
И жизнью мечты все нальются!
И КРЕПОК НАШ БУДЕТ ОЧАГ!

Автор:
Боровинский Эдуард.
28.05.2019 год.( в  день  пограничника умудрилась  родиться))))))) 

#стихи#Деньрождениялюбимой