В моей жизни нет большего счастья, чем просто Ты

Дарья Владимирская
В моей жизни нет большего счастья, чем просто Ты.
Я мечтаю с Тобою увидеть старость, -
Как придёт она, как изменит лица черты ...
Я желаю с тобой принимать эту вещь как данность.

Я желаю смотреть как время меняет нас, -
Как становимся старше, мудрей, спокойней.
Чтобы в будущем вспомнить себя сейчас,
Когда сердце мое, конечно, ещё свободней.

И заполнить свою пустоту я хочу Тобой.
Целый мир с Тобой хочу разделить на части.

Каждый день повторять хочу, что Ты только мой!

Ты - мое настоящее счастье!