Улетели ночные звуки...

Смородина Мария
Улетели ночные звуки
В потолок мой слегка запылённый.
Занавеску поправили руки,
А я вижу себя окрылённой.
 
Мной забыто былое горе.
И весь мир для меня неукрытый:
Персонажи далёких историй,
Дождик с неба и город умытый.

Позвонит мне сейчас любимый.
Будет солнце вставать из-за дома.
На дороге холодной, ранимой
Зарычит старый трактор знакомо.

И оранжевый свет разлился.
Бредит чайник - все капли на стену.
Зимний ветер вчера простудился -
Заступает весенний на смену.

16 апреля 2020