Будь со мною, пожалуйста

Дарья Владимирская
Будь со мною, пожалуйста, слышишь?
Солнцем свети, ветром стучись в мой дом.
Обнимай меня крепче... Тише...
Мне не важно, что будет потом.

Обнимай среди шумных улиц,
Прижимай меня к самому сердцу!
Обнимай меня как безумец!
Чтоб мне некуда было деться.

Я отдам тебе всю свою душу,
Стану каждым твоим сном.
Обнимай так, чтоб стало душно -

Мне не важно, что будет потом.