Я буду тебе вторым крылом

Дарья Владимирская
Я буду тебе вторым крылом -
Надеждой, поддержкой, опорой.
Я стану твоей девушкой -
Так мало, и в то же время - много.

Я буду верной и буду вечной,
Всегда и во всём пойду за тобою.
Я стану твоей женой -
Так мало, и в то же время - много.

Я буду слушать и слышать буду,
Прикрою спину твою своей спиною.
Я стану твоим лучшим другом -
Так мало, и в то же время - много.

Я буду вести тебя вдаль путеводной звездой,
И каждую ночь беречь твои сны буду.

Я стану твоей судьбой -
Так мало, и в то же время - много.