Мне без тебя счастья нет, слышишь?!

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому певцу и просто хорошему человеку Кобякову Аркадию, а также его другу и певцу Григорию Герасимову.

Предисловие:

Где рассуждением
Сказав о нас,
Но не спросив,
Что было.

Там, над рассказами
У каждого из нас,
Написанных всех слов -
Там будет правда.

----------------------------------------

Горит свеча.
Тревожит душу.
Мне без тебя,
Любовь моя,
Прожить не смею
Даже дня!

Цветок любви.
Ты – моя нежность.
Хочу я быть с тобой,
Одной.

Загляни, своей душою,
В мою душу.
Посмотри глаза
В глаза.

Видишь – отражение.
Моё сердце гибнет,
Без тебя.

Мне без тебя
Счастья нет,
Слышишь?

Без любви твоей,
Как быть?
Видишь, ты – моё
Счастье, моя боль.

Чувствуешь ты,
Своим сердцем?
Ради тебя
На всё готов!

О, Господи,
Благодарю,
За это счастье,
За мечту, любовь.

К единственной,
Любимой женщине
На свете.

Послесловие:

Кто, верием,
Смотрел
Ночами в звёзды,
С такой душою
Утром ждал рассвет.

Над небом
Светится Луна:
Путь освещён,
Мечтою веря.

Дождётся та,
Которая
Всем сердцем
Так ждала.

------------------------------------------

Кобяков Аркадий & Григорий Герасимов - “Загляни мне в душу” –
https://www.youtube.com/watch?v=0NTkOeY3Yy4