Мы Родину врагу не отдадим

Александр Даниленко 4
Мы Родину врагу не отдадим,
Да враг уже и брать ее не хочет,
Своих господ никак не победим,
Коль президент в сортире не замочит.

Знавала Русь набеги злых хазар,
Но вот сейчас опять мы в каганате,
А из-за вируса и жизнь уже кошмар,
И все давно забыли о зарплате.

Кому-то, кто-то выдал пропуска,
Кто-то штрафует всех, кого ни встретит,
Наш Мэр решил народ не выпускать,
Похоже тоже в президенты метит.