Просыпаюсь чёрт знает где

Дарья Владимирская
Просыпаюсь чёрт знает где.
(Вещи собраны, мысли - нет.)
Твоё солнце живёт во мне -
Это крайний с тобой рассвет.

Что за окнами? Пустота,
Самолёты летят вновь.
Без тебя я совсем одна.
Я не верю больше в любовь.

Я не верю в тебя, в нас,
Все, что было, - одни слова.

Никогда ни о чем не жалея
Пожалела, что я твоя.