Если однажды ты снова захочешь вернуться

Дарья Владимирская
Если однажды ты снова захочешь вернуться -
Не бойся стучаться в мою открытую дверь.
Если проснёшься, и чувства твои проснутся -
Разум и сердце рукам ты моим доверь.

Я не остыла. Ни граммом, ни каплей даже.
С именем в сердце твоим до сих пор живу.
Я не остыну. Внутри у меня все так же -
Я, как вчера, сегодня тебя жду.

Перечитай мои письма - я в них живая,
Мысли мои настоящие и простые до боли.

Я по горло сыта нашим прошедшим маем.

Ты не со мной, но по-прежнему я с тобою.