Сидя дома планету спасём

Елена Богатова-Соловьёва
Весна две тысячи двадцатый
Ангел злой спустил тетеву
Родился вирус лохматый
Не понарошку, а на яву

В небе синем раскаты грома
Это вирус накрыл страну
Люди, останьтесь дома
Потерпите ещё недельку одну

Родным и друзьям позвоните
На весну посмотрите в окно
На балконе цветы прсадите
Вирус уйдёт, сходите в кино

В битве с вирусом каждый воин
Сидя дома планету  спасём
Житель каждый жизни достоин
После победную песню споём