Цена

Макарова Рая
Оцени, сколько стоит земля и цветы,
Синева бесконечного неба,
И от жажды глоток родниковой воды
И кусок настоящего хлеба.
Сколько стоит у смерти донора кровь,
Оцени новой жизни рождение.
Сколько стоит судьба, сколько стоит любовь,
Милосердие и уважение.
А вчера на асфальте вырос цветок,
Несмотря на судьбы обстоятельства,
Нежен он и красив, и ему невдомёк,
Сколько стоит враньё и предательство.