эйфория

Ангелина Аверина
Давай попробуем тише,
Чтобы в этот раз без соседей?
Давай попробуем глубже,
Смотри внутрь моего океана.
Обещаю тебе точно-
В  этот раз всё без трагедий,
Я стану этой ночью
Заставкой твоего экрана.
Я клялась не кусаться?
Не верю
Прости, в этот раз я обманула.
Давай попробуем плетью,
Чтобы кровь во мне не уснула.
И ещё попробуем правду-
Это самый желанный наркотик.
У эйфории не бывает изъяна,
Это лучшая из методик.
И можно догнаться любовью
Это если выживем всё же
Давай попробуем нежно,
Нам однозначно всё можно.