Темная точка на белом листе 16. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Темная точка на белом листе,
Мелкая клякса синих чернил!
Сложно творить в такой пустоте,
Когда столько мыслей уже сочинил.

Вновь на столе открытая книга,
Пустая страница и чистый лист!
Здесь раскрывается тайна, интрига,
Главное, чтобы не дрогнула кисть.

Линию чертит перо постепенно,
Вот уже слово - целая строчка!
Бумага становится целой вселенной,
А все начиналось как темная точка.

21:56 16.04.2020