Всё будет солнечно!

Татьяна Пустовалова
В огромный мир Души моей ,
Вливайся солнечная сила !
Теплом и светом всё залей ,
Чтоб мне светло на сердце было .

Пространств для тьмы не оставляй ,
Чтоб я светилась , как комета .
Меня для жизни - обновляй ,
Во имя будущего Лета !

     2007 - 2020 г.

PS : Это стихотворение написано
     18 мая 2007 г.
     Но оно сейчас является
     просто - гимном , и кстати
     как  никогда .