Твои слова как кружева

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Апрельская ночь» (Жюр22)

Экспромт

Твои слова, как кружева ,
Ты растилаешь предо мною.
Весна,мой ласковый,весна
И чувства нежною волною

Взымают грудь ,колышат кровь.
Как ты прекрасен в утра свете!
Что это?Может быть любовь
Её предверье,на рассвете?

Я трепещу ,как лепесток,
От приближенья губ желанных,
Любви несорванный цветок
Как лучик солнца долгожданный..

А может быть всё это сон,
В котором я от счастья таю.
Ах,если бы продлился он,
Я просыпаться не желаю.