С Днём рождения, Денис!

Татьяна Бугаева
Вот и сорок пять подкралось, просто незаметно.
Позади весна осталась и прошло пол лета.
Золотая середина, позади пол жизни.
Как всегда в твой день рожденья расцветают вишни,

Цвет черёмухи дурманит, колдовское зелье…
Красота, благоуханье, радость и веселье.
Возрождение природы, продолженье жизни…
Как начало всех начал и всех полётов мысли.

Как прекрасен этот мир... Безбрежный и чудесный.
Посадил, взрастил, построил… Оправдал надежды.
Статный, чинный, благородный… Всё в тебе как надо.
Будь здоров!  Любовь и счастье пусть шагают рядом,

Жизнь немного балует, холит и  бодрит.
И тебя, и всех родных пусть Господь хранит.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.04.2020