Стакан гранённый

Али234
Стакан гранёный
мой давний молчаливый друг
всех тайн моих
хранитель неодушевлённый
несбыточных мечтаний
стекающий через края
сакральный дух
на дне ,ошибок
капель горький вкус

Твои гранённые бока
сродни ,моей судьбы изломам,
Лишь только ,
строгих линий красота
в её движенье не соблюдена
и противоречит всем
существующим законам

корявостью её ,я не расстроен
желал бы только ,
чтобы ,до конца ,любви
отрезка жизни
был бы я достоин
и жизни круг замкнулся
без сожалений
прощальными словами
Её одну благодаря .