Весна сиять обречена!

Александр Резников Сантолич
Коронавируса весна
Грехами нашими больна.
На мир мы смотрим из окна.
За явь и свет идёт война.

Мы оторвёмся ото сна.
Есть жизнь, которая одна.
На нас всегда лежит вина.
Чтоб были мы, жила страна.

Глобализации весна.
Достигнут пьедестал у дна.
В ночи засвечена луна.
Весна сиять обречена!

Пусть солнца луч нас озарит
И нечисть в бездну улетит,
Природа нас благословит,
Мир человечество хранит!