Прости, природы совершенство...

Виктор Красильников 1
Прости, природы совершенство,
Простите, Божьи небеса
Нас за бардак, разор без сердца,
Эльбрусы дряни от себя.
Вина в стократ, раз с нашим веком
Пришлось особо тяжело,
Как с сумасшедшим человеком
И исступленностью его.
Как обращаться к Вам без права,
О чём-то жалко говорить,
Подбросив нового обмана,
Всё также продолжая жить.
Грешить и веровать преступно.
Мы вас, губя, - все "хорошИ".
И даже, Боже мой, как трудно
Сказать всего одно: - Прости.