Снова дуют ветры перемен...

Виктор Красильников 1
Снова дуют ветры перемен.
Козырная тройка в гардеробе.
Я сегодня только, как джентльмен
При деньгах и при своей охоте.
Пусть по мне скучает пара дам –
Ох, уж те осенние романы ...
Им и так я многое отдал.
Выберу другие тротуары.
Лёгких дней опять начался счёт.
Я среди гуляющих нелишний.
Это взлёт. Конечно, это взлёт!
И, похоже, распоследний в жизни.
Бедные воскликнули: "За что?!"
На ночь бигуди вооружая.
В тайный смысл заглядывать дано
Только тем, кто душами летают.