Господи прости!

Татьяна Карнаух2
Прости их Господи, прости!
Кто на моем стоял пути,
И кто напраслину возвел,
Кто неожиданно подвел.

Худого мысленно желал,
Слова недобрые сказал.
И кто врага во мне увидел,
И кто нечаянно обидел...

Но прежде, Ты  меня прости!
Погибели не допусти...
Ничем не лучше я других.
Спроси с меня, как спросишь с них.