Перо синей птицы

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Никогда...» (Елена Зинчук)
http://stihi.ru/2019/11/18/4574


Перо, что утром уронила птица
На подоконник моего окна,
Меня так поразило - не синицы,
Такое синее, удивлена...

Откуда вдруг упало у окошка?
И с капелькой росинки, как слеза,
Как будто кто-то пошутил немножко,
А может с птицы-жар упало из крыла?

Когда перо роняет нечаянно жар-птица
И ты его на счастье невольно подберёшь,
Тебе и вправду впору удивиться,
Ведь это знак, что счастье ты найдёшь...

***
Рецензия Натали Ривара:

Не серебро, не золото,
А нечто говорящее
Перо видЕнием нового
Всамделишного счастья!

Участливо подкинуто,
Надежды не отринуты,
И вот-вот плохое скатится
И где-нибудь замрёт...

А нам свобода радостна,
Усилия и не напрасны:
Нам знаком воскресения —
Перо сияет красочно...

***
Рецензия Антонины Парусовой:

Счастливое перо подарит птица счастья,
У синего крыла - знак мира и добра,
Удача и надежда с птицей прилетели,
И это лишь начало,
Ведь Новый год - год успешного Быка!