Светлое Христово Воскресение

Наталия Лёвина 2
Светлый и радостный день,
Купола у Соборов блестят,
Великие колокола,
БлагОвест звонко гласят,
.
Христос Воскрес, во истину Воскрес!
Праздник живых, будем жить!
Милостью Божьей, тягостный мор,
В стране нам удастся избыть.
.
Птицы вернулись, шмели зажужали,
Аист себе гнездо вьёт,
Всё, что имеем, мы заслужили....
В саду алыча  цветёт...
.
В мельнице жизни всё перемелится,
И пандемия пройдёт...
Человечеству в пору задуматься:
Как, оно на планете живёт!

12.04.2020.