Ира

Эдуард Боровинский
Ирина- Свет Творца с его делами,
Сиянье,Мудрость,Красота души!
От Солнца луч улыбки с чудесами,
Исток Гармонии Духовности в тиши!

Единство Неба и всего земного,
Ирина - Символ постоянности Земли!
И Светочь Солнца многовекового,
Энергия Вселенной и Любви!

Так истина гласит про имя «ИРА»,
В нём корень «РА» и жизни бытие!
Без Солнышка и не было бы Мира!
Всем дарит Радость имя нам сие!

Древне-е это имя всех на свете,
И Греки его взяли у Славян!))))))
У солнечных людей на всей Планете,
Отзывчивых и добрых из Землян!

Автор:
Боровинский  Эдуард.
1.10.2019 год.
Сегодня день ангела всех Ирин.Будьте Счастливы и Любимы!

#стихи#Ира