Соц. сети

Али234
Я нашёл окошко в мир
точно я теперь кумир
даже тот кто не согласен
будет мне теперь подвластен
я не кто и звать ни как
вообщем форменный дурак
так бы дураком и жил на свете
если бы не появились соц.сети