Выпью

Андрей Владимирович Блохин
Выпью, не хочу, но надо.
Иначе не получается.
Жизнь посреди ада
длится и не кончается.

Это конец света --
то, что творится.
Скоро ведь лето,
долбанная заграница.

Вся мерзость оттуда --
злоба, болезни, дрянь.
Это везде и всюду.
А я же не пьянь.

Я же ведь зрячий.
Я же почти не пью.
Я настоящий.
Я тут живу.

И выживаю,
несмотря ни на что.
Но не стреляю
абы в кого.

Выпью немного, надо.
Разум врагов не чтит.
Западная засада
разум людской мутит.

И от неё так тошно.
Словно чужое всё.
Жить невозможно.
Всюду враньё.

Выпью, чтобы не думать.
Злостью не обрастать.
Трезвым могу задумать
флагами помахать.

15.04.2020