Если в сердце живёт любовь

Владимир Иванов 28
Жизнь – штука очень непростая,
Но вся, от края и до края
Любви полна…
С тобой мы встретились, родная,
Когда в душе, благоухая,
Цвела весна…

Мы столько стёжек протоптали,
Идя в заоблачные дали
За шагом шаг,
Туда, где осень постоянно,
И потому на сердце рана
Сбивает такт…

А помнишь, не было печали,
Мы каждый день вдвоём встречали
С тобой рассвет,
Но быстро годы пролетели,
Теперь в душе всегда метели
И серый цвет…

Но лишь бы не было разлуки…
Давай, сожмём покрепче руки,
В живой магнит,
Взмахнём другими мы руками,
Взлетим…сольёмся с облаками,
Как монолит…

Любовь мы нашу приумножим,
И в вечность путь с тобой проложим,
Оставив след…
Пусть будет мир цветущим садом,
Ведь нам идти с тобою рядом
Так много лет…