Эпиграммы 5

Виктор Кнейб
Эпиграммы 5
*********************
В ладье оладьи – вареньем гладил
Глазком моргнул и всё сглотнул.

Уровень сознания даёт нам сумма знания
Чем шире знаний круг – тем избраннее друг.

И мыслей дерзость, и мгновенья ночи
Чем жизнь длинней - становятся короче...

Удивительно, странно немного
С каждым годом не кажется много
12.03.2018