Утреннее

Галина Геннадьевна Трубчанинова
В самоцветах яркой листвы
Утопают в предгорьях леса,
Омывают  её дожди,
Гром и молнии мечет гроза…

Звонко бьёт по карнизам капель,
Наполняет рассвет по утрам,
Соловьиную слышно трель,
Из листвы летит к небесам

Мир, в котором не видно машин,
Оживает под пенье птиц,
Распускает цветы жасмин
Лепестками белых ресниц….

Гармоничность красот природы,
Продолжение жизни вокруг,
Городов  молчаливые своды,
Ни «правителей» нет, ни «слуг»….

040420
G.T.