Эпиграммы 1

Виктор Кнейб
Эпиграммы!  Nr. 1
****************
Писал стихи я дни и ночи
Сказала мама: "Будь короче"
Ну что не сделаешь для мамы
Теперь пишу я эпиграммы.  04.03.2014 12:45
*******************************
Первый поцелуй от сердца дамы!?
Не может быть! Он был от мамы.  04.03.2014 08:45
*******************************
Был у друзей и ел шашлык,
С трудом успел спасти язык.
А вкус и запах шашлыка!
Мечта и сказка. Всё. Пока.   04.03.2014 08:45
**************************************
Я люблю миниатюры -
В них изящество натуры.
*******************************
Не ищите вы культуры
У поклонников халтуры
*******************************
Закон суров - пока он нов.
Но тут же для справки -
его портят поправки
*******************************
Мысль сильна, но всё-ж без дел
Ты не получишь что хотел.
***************************
Моя религия убога -
У нас у всех одна дорога.  05.03.2014 08:45
**************************
Мечтаешь в жизни стать акулой
Нужны тебе не ум, а скулы
Но всё-ж пойми, не будь ребёнком
Родись сначала акулёнком.   06.03.2014 08:45
******************
"Улыбнись и не надо хмуриться
И забудь про яйцо и про курицу.
Это-ж надо, какой я лопух
Оказался то первым петух!"   13.03.2014 21:00
******************
Все муки ада и все райские блаженства
Навечно связаны природой совершенства
В плохом - хорошее увидишь лишь тогда
Когда поймёшь, что без хорошего беда
И падший ангел будет ждать или творец,
Они придут, когда ты скажешь: "Всё. Конец". 20.03.2014 19:30
*********************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
Hanhofen - 20.03.2014