Люблю все хорошее

Юлия Валентиновна Малиновская
I.
Люблю красивые места,
Где радуется глаз и сердце,
Люблю их сильно неспроста,
Ведь в впечатления там дверца.

А проводить досуг люблю,
С любимыми и дорогими, 
Хоть время я не тороплю,
Оно, как миг, проходит с ними.

Припев:

Люблю всё хорошее:
Погоду - погожую,
Еду только вкусную,
Работу - искусную,
А отдых - веселый,
Совсем не тяжёлый.

II.
Ещё люблю я книги разные,
Но интересные, конечно,
Когда в страну книжной фантазии,
Вся погружаешься беспечно.

И фильмы я люблю со смыслом,
И чтоб добро в них было тоже,
Сюжет, желательно, искристый,
Чтоб на другие не похожий.

Припев.

III.
А как важны слова поддержки,
Как их люблю, не передать,
Ведь с ними в душу без задержки,
Приходит счастья благодать.

А если с делом дружит слово,
Тогда оно ещё дороже,
И даже если пустяково,
Любимей не найдёшь, похоже.