Богородица

Владимир Федотов 10
Пресвятая и Пречистая,
Всемилостивая и Преблагословенная!
Твой взгляд спокойный,шелковистый,
свет от него Небесночистый...
Он порождает в нас терпение,
даёт душе успокоение
и наступает прояснение,
а в трудный час - Твоё Свечение...

16.04.2020г.