Упорхнула

Журавлёв Сергей
Нас весна изумрудом манила,
Расстилая под нами покосы.
Мы тела без остатка поили
И катились по телу не росы.

Зной июля волной разгоняли,
Соль двоих так манила пригубить.
День и ночь  мы на вахте стояли,
Не стесняясь друг друга голубить.

В тот сентябрь полыхали закаты.
Астры с нами встречали рассветы.
Призвала нас взаимность в солдаты,
На посту мы вдвоем и раздеты.

На морозе так жгли поцелуи,
Наши руки свивали два тела.
Приняв бой - обрывали мы сбруи 
И стихали, как после расстрела.

Вновь весна, лепестками чарует…
Упорхнула любовь и не чует…