Как знать

Татьяна Смирновская 2
Две женщины всю жизнь сидят во мне -
Одной бы в небо взмыть, другой - припасть к земле ...
Одной всплакнуть, а той не насмеяться …
Одна тверда, второй бы всё метаться …
Одной бы рваться с шашкой в бой -
Парламентарием бы быть другой …
Одна красива и душою и фигурой -
Другая же, посмотришь, дура дурой ....
Две женщины сидят во мне с пелёнок!
Я выросла давно … я не ребёнок,
Но бьются эти женщины друг с другом!
Змеёй одна пригрелась … эта – другом …
Одна ругает, просто кроет "в мать"!
Другая просит -«Потерпи … как  знать ....?»

Две женщины счастливые во мне -
Одна - святая ......
......... другой гореть в огне ......