Одни ничтожества вокруг

Светланка Шишкина
                "Иметь невежество посмей",  Максим Светлейший
                Иметь невежество посмей,
                Сказать мне что я низок.
                Ты сам щегол, как сокол гол,
                Конец твой, вижу, близок.
                * * *
                Ущербы всегда стремятся стянуть нас до своего уровня.
                Сами подыхают, и нас хотят утопить...
                © Copyright: Максим Светлейший, 2019
                Свидетельство о публикации №119072803716
                http://stihi.ru/2019/07/28/3716             

Да уж... Ваш уровень высок,
Одни ничтожества вокруг.
Завышен болевой порог
И каждый враг Вам, а не друг.
И если гол кто, как сокол,
То Вашей милости не жди,
Вы не дадите даже в долг.
А что Вас ждёт там впереди?
От старости не убежать
И старая с косой не спит.
Что сеете - то Вам и жать
И жаль, что сердце не болит.