День Учителя

Эдуард Боровинский
Не забывайте поздравлять Учителей,
И не жалея слов за всё благодарите.
Они как капитаны кораблей,
Для них в душе вы место сохраните.

Представьте на минуту ,как без них?
И где бы были вы?И кем бы стали?
Простых не знали б истин прописных,
И как без них весь Мир бы вы познали?

Ведь это люди с чистою душой,
С самоотдачей и с большим терпеньем.
Их взгляд глубокий,умный,смысловой,
Наполненный почтенным вдохновеньем.

Они частичкой делятся своей,
С Любовью посвящая нас в секреты.
И наша жизнь становится ясней,
И мы запоминаем их советы.

Идём мы в школу,в колледж,в институт,
Везде мы получаем в жизни Знанья.
И нас Учителя родные ждут,
Чтоб нам открыть ворота Мирозданья!

Не забывайте поздравлять Учителей!
Нам Богом они посланы в дороге !
Не забывайте вы и тех путей,
Где дарят Доброту нам Педагоги!

Автор:
Боровинский Эдуард.
2.10.2019 год.

Спасибо Всем , Всем на свете Учителям за Ваши знания вложенные в нас и наших детей!С наступающим Днём Учителя!Пусть жизнь Ваша будет наполненна Счастьем и только Счастьем!


#стихи#ДеньУчителя