Где Ты? Где?

Ольга Климчук
...................На стихотворение «Плачет белая свеча...»
...................http://www.stihi.ru/2003/11/06-01
...................Автор Консуэлочка

Теплым воском плачет свечка на моём окне...
     «Где Ты? Где? - стучит сердечко.
           Вспомни обо мне!»
Ты ушел не попрощавшись. Тихо дверь закрыл...
     «Где Ты? Где?  - стучит сердечко.
           Обо мне забыл!»
Я устала ждать и верить, что придёшь ко мне...
     «Где Ты? Где?» - стучит сердечко
           в гулкой тишине...
Затушу сейчас я свечку - хватит слёзы лить!..
     «Где Ты? Где? - стучит сердечко.
           Как Тебя забыть?»
Настежь я окно открою.... За окном темно...
     «Позабудь! - стучит сердечко.
           Жизнь ведь - не кино!»

30.06.2007