Стрижка травы

Андрей Маторин
Варвары траву стригут
В пик коронакризиса
Кислород не берегут
Вред наносят слизистой

Их задача - жечь бензин
Горбюджет осваивать
(А не как поэт-кретин
На траве настаивать)