Чёрная метка. Любовныя стишки

Карп Поликарп
Я  тебе  .  Посылаю  .  Привет  .
Предпоследний  .  Наигранно  .  Робкай  .
И  набор  .  Шоколадных  .  Конфет  .
«  Дездемона  .  »  ©  В  картонной  .  Коробке  .
Не  подумай  .  Что  .  Это  .  -  Намёк  .
(  Удушение  .  В  планы  .  Не  входит  .  )
Мне  ли  .  Бабу  .  Давить  .  За  платок  .  (  ?!!?  )
Чай  -  не  мавр  .  Обезумевший  .  (  Вроде  .  )
В  раскулаченных  .  Наших  .  Краях  .
Для  весёлости  .  Поводов  .  Нету  .
За  неверность  .  Здесь  .  Жгут  .  На  кострах  .
Подарив  .  (  Для  начала  .  )  Конфеты  .