Война среди людей грядёт за правду

Катарина Неделина
Война среди людей грядёт за правду,
За истину, что в каждом сердце тлеет,
Не та война, что распускает кровь,
А та война, что о душе радеет.
И в каждом человеке будет бой,
Бой с собственным невежеством и страхом,
С агрессией и с завистью немой,
Погибнут все, кто привязался к праху.