На холсте без рамы

Евгений Жигулёв
Мне бы краски золотой,
Да помягче кисти
Рисовал бы день-деньской,
В осеннем парке листья.

Те, что с веток не спеша,
Падая кружаться,
Как же осень хороша
В ней хочу остаться.

Синей краски, для небес
И слегка багрянца,
Получился чудо-лес
В листопадном танце.

Безмятежен мой пейзаж
На холсте, без рамы
Хоть сейчас на Вернисаж,
Господа и Дамы!