16. 04. 2020 16 00 Однажды...

Мария Сибирёва
Однажды подарено время -
Минут и секунд безлимит.
Привычка дышать не бремя,
Когда душа не болит.
Не долго близкие рядом...
Моменты стоит ценить!
Чтоб не стала потеря ядом,
Старайся сейчас любить!

Мгновения...

___________

Всё случается в жизни однажды -
Подготовиться ты не успеешь...
Самый-самый твой день - каждый!
Просто верь: Ты здесь - важен!
___________

Ты - устал как собака...
Ты - растерзан и зол...
Ждёшь отчаянно знака!
Грузом вдавлен в пол...
А в другом углу ринга,
Вчера, сегодня и далее,
Борьба, удар, перелом...
Но брейка не будет, бро.
 
Надежда...

___________

Всё случается в жизни однажды -
Подготовиться ты не успеешь...
Самый-самый твой день - каждый!
Просто верь: Ты здесь - важен!
___________

Ты - устала быть куклой
Чьего-то ритуала вуду,
Безвёсельной лодкой утлой,
Что ищет маяк повсюду...
Но ждёт на пути поворот,
Греби руками, старайся!
Ты видишь, - водоворот?!
Давай, дыши, выбирайся!

Ты можешь.

___________

Всё случается в жизни однажды -
Подготовиться ты не успеешь...
Самый-самый твой день - каждый!
Просто верь: Ты здесь - важен!
___________


Простых жизней выбора нет.
Есть одна, твоя, интересная!
Много соли, перца и бед...
Зато пища эта не пресная.
Доставай блокнот и пиши
Перечень инградиентов...
Готовь чай, пирог, или щи -
Здесь повар один: Это ты!

Дай жару!

___________

Всё случается в жизни однажды -
Подготовиться ты не успеешь...
Самый-самый твой день - каждый!
Просто верь: Ты здесь - важен!

Просто верь: Ты здесь - важен!

Просто верь: Ты здесь - важен!

Просто знай: Ты здесь нужен!