песнь участников Пляски Духа

Гусева Милена Андреевна
английский оригинал на иллюстрации

Отец, пожалей нас, мы плачем от жажды,
нам нечего есть! всё пропало, Отец!
мы очень бедны, нам без буйволов тяжко,
их больше не стало, наш близок конец.

о, сжалься над нами, Отец,
мы танцуем, как Ты пожелал,
потому что Ты так приказал.

танцуем мы долго уже, неустанно,
услышь нас, Отец, пожалей, помоги!
Ты рядом, ты смотришь из тьмы беспрестанно:
Ты белых людей навсегда прогони,
верни наших буйволов в эти просторы,
ведь мы в одиночку бедны и слабы!
Отец, о, пошли нам, охотникам, снова
такой, как и раньше, счастливой судьбы!

16.04.2020 01:29