Расскажи про своих мне друзей

Эдуард Боровинский
Расскажи про своих мне друзей,
Приоткрой  в  свою  душу  дверь.
На Земле чувство Дружбы важней,
В   это  чувство  смелее  поверь !

Протяни   свои   руки  друзьям,
От беды в нужный час заслони.
С Дружбой гордо пойдёшь ты к мечтам,
Это  чувство  ты  друг  сохрани!

Улыбнись своим верным друзьям,
Поделись с ними светлым теплом.
Прошагай   по   горам   и   морям,
С чувством лучшим ты в сердце благом!

Обними своих близких друзей,
Вместе с ними по жизни иди.
Ты увидишь ,как станешь сильней,
Все  Победы  твои   впереди!

Сбереги же ты  Дружбу   свою!
Ведь друзья -это та же Семья!
Пусть наполнят они жизнь твою!
Берегите   друг  друга  друзья!

Автор:
Боровинский Эдуард.
17.06.2019 год.

#стихи#Расскажипросвоихмнедрузей