Храни тебя Бог, любимый...

Елена Жукова-Желенина
Окно закрывают ставнями,
  Тревожна сегодня ночь,
Вновь сон мне вернулся давний.
  И некому мне помочь...

А мысли, как будто стая
  Тревожных и диких птиц,
Ко мне из тьмы прилетают.
  Мне стало не видно лиц...

Но я сквозь сон понимаю,
  Меня ты к себе зовёшь.
И сердце моё сжимает
  Любовь, что в душе живёт.

Желанный, неповторимый,
  Зажгу у икон свечу.
Храни тебя Бог, любимый!
  Сберечь так тебя хочу!



Фото автора.