Чистый четверг

Наталия Колесникова 2
Я по полочкам сегодня,
свою душу разберу.
Да почищу все тихонько,
пробегусь, хоть раз в году.

Выброшу дурные мысли,
Освежу все новизной.
Пред иконой помолюсь я,
Господи, ты будь со мной.

Ты прости Отец небесный,
За всю грязь что развели,
Пусть сияет чистым светом,
Мир, надежды и любви.

Да прибудет благодать в ней,
Исправления, чистоты,
Всем добра, надежды, веры,
В Бога верьте люди вы!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.