Чистый четверг

Олег Фирсов
Дорога моя
превратилась в тупик.
Мне некуда больше
бежать по степи.

Пока еще сердце
стучится в груди,
Но я понимаю,
что всё позади.

Богатства и яркости
мне не дано.
И мне остаются
стихи и вино.

Ни снова начать,
ни вернуться назад.
Лишь фото листать,
закрывая глаза.

Я больше не в ритме
горячих сердец.
И я понимаю,
что это п####ц.