обнаженная нежность апреля

Дарья Бриз
Обнаженная нежность апреля,
c придыханьем туманов весны,
прячет запахи первых цветений
у рассвета в крылах тишины,
в быстрых снах и совсем не робея,
в зеркалах полусонной луны.
Ей рассвет согревает колени,
не скрывая ее наготы,
от того облака багровеют,
прорывая эскорты ночи.
Рядом звуки рассветной свирели,
шепот звездный у неба черты.
Горизонт вдруг затеплится…тени…
Акварельные тени весны…

   16.04.2020   15:40