Лоскуты... 22

Александр Михайлович Токарев
Красоте строки дивлюсь
Ей на радости упьюсь.
*
Наши мысли материальны
И сбываются реально.
*
Сирены воют днем и ночью
И разрывают сон твой в клочья.
*
Колыбель ты, родина,
Без тебя, как я?
Сколько вместе пройдено,
Мы - одна семья.
*


.