Дружба

Константин Север
Не верьте сладким обещаниям,
От лицемеров прёт дерьмом,
Предатель с лживою улыбкой,
Сам чёрт с застенчевым лицом.

Он гладко стелит, сытно кормит,
Спокойно, сладко говорит,
Гнилым добром ваш мир заполнит,
Прикрывшись светочью молитв.

Он человек, дрянное тело,
Он ест тепло Вашей души,
Шьёт Вам судьбу прозрачным мелом,
Купая Вас в красивой лжи.

Забудьте , что такое дружба,
Все обещания злая лож,
Сегодня друг к Вам мил, великодушен,
А завтра вставит в спину нож.